Селфи хирургия?

Селфи хирургия?

В настоящее время женщины хотят выглядеть так же, как и на свои отфильтрованных Instagram фото. Благодаря Инстаграм, в пластической хирургии появилась новая тенденция. Вырезки из модных журналов Vogue, Elle, Cosmopolitan давно изжили себя. Теперь девушки используют фильтры Инстаграм для своих фотографий, чтобы показать пластическим хирургам как бы они хотели выглядеть после операций.

"Это новый всеохватывающий тренд", сказал хирург Эли Левин. "Люди действительно приносят свои фотографии в удачном ракурсе с наложенными фильтрами и говорят, что хотят выглядеть так же”.

"Селфи" можно назвать феноменом современного общества. Одна из основоположников этого популярного направления в фотографии – гламурная Ким Кардашьян. Она уже заявила, что планирует выпустить фотокнигу, состоящую из селфи. Ким взяла за правило, что селфи надо постить каждый день.

Именно Кардашьян сначала просто накладывала фильтры на свои фотографии. Затем на приеме у пластического хирурга она объяснила, на примере селфи, что ей нравится, а что бы она хотела исправить в своей внешности. «Я хочу выглядеть как на своей фотографии в Инстаграм».

По данным Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии, в 2014 году наблюдалось увеличение числа обращений к пластическим хирургам на 33%.

«Клиенты больше не хотят выглядеть как совершенно другой человек» - говорит американский хирург Эндрю Миллер. «Мы берем то, что дано человеку природой и делаем это лучше».

Будь в курсе! Посмотри самые популярные статьи!