Преступника поймали, благодаря его селфи в Инстаграм

  • Главная ››
  • Новости ››
  • Преступника поймали, благодаря его селфи в Инстаграм
Преступника поймали, благодаря его селфи в Инстаграм

17-летний Тарод Торнхил выложил свою фотографию в Инстаграм за несколько часов до того, как открыл огонь в торговом центре Monroeville Mall. В том, что он был пойман, Тароду придется винить свое селфи.

В большом торговом центре Питтсбурга Тарод Торнхил открыл огонь и ранил троих посетителей. Днем, в субботу, подросток отправился в магазин, чтобы выстрелить в своего знакомого 20-летнего Дэвона Джонса из-за личной неприязни. В результате он стрелял несколько раз и шальные пули задели семейную пару с ребенком, которые проходили мимо.

На камерах видеонаблюдения зафиксировали преступника. Узнать его удалось по одежде, в которой он был во время нападения. В эти же вещи он был одет на фотографии, размещенной в Инстаграм. Это и стало главной подсказкой для полиции, кто он и где его искать.

Про преступника

Сейчас пострадавшие находятся в больнице в критическом состоянии. Когда раненых привезли в больницу, Тарод еще был на свободе.

Полицейским удалось выследить Торнхила в соседнем доме, после того, как они проанализировали информацию из его социальных сетей. В три часа ночи, он спокойно спал, когда полиция ворвалась, чтобы арестовать его.

Теперь Торнхил обвиняется в покушении на убийство и нападении на людей с отягчающими обстоятельствами.

Будь в курсе! Посмотри самые популярные статьи!