Подписчики в инстаграм взбесили Алену Водонаеву

Подписчики в инстаграм взбесили Алену Водонаеву

Мы уже так привыкли к милой Алене и совсем забыли, что у нее внутри живет настоящая тигрица! "Не буди лихо, пока оно тихо" - говорили в старину.

Недавно Алена выложила замечательную фотографию, чтобы показать подписчикам в инстаграм свой новый цвет волос, а получила весьма странную реакцию.

Вместо привычых "Браво, Бис", подписчики написали, что Алена выглядит как маленькая девочка, что это невозможно и здесь не обошлось без фотошопа.

Обсуждения получили весьма бурный характер и Водонаева не сдержалась.

Следующее свое фото она обработала в программе и написала длинную, эмоциональную подпись:

"А теперь внимание Фотошоп! И если бы я к нему прибегала, уж наверное в таком "опасном" и искажающем ракурсе, на предыдущем фото, выровняла бы себе лицо. Вот так! И да, где-то вот подувеличили, где-то вот подубрали. Нравится? Любуйтесь! Фотошоп! Ваш любимый! Рады? Хотите ещё?", – заявила Водонаева, выложив снимок, обработанный в Фотошопе. У меня нет паранойи по поводу подобных историй. Я настолько ***, что видимо справится с этим, многие из вас не могут. Девки, зависть приводит к морщинам и отсутствию вкусных оргазмов. Представляете, на Земле живут девушки, у которых нет необходимости в фотошопе. Просто потому, что они красивые. Представляете?! Бывает такое! Не скоромно? А мне плевать. *** лохушки. На предыдущей фотке без фотошопа, и даже без макияжа! Укладка от Любы. Её на этом фото, до кучи тоже подфотошопили. И спасибо кое кому за это фото"

Будь в курсе! Посмотри самые популярные статьи!